2 oeufs
150 g sucre en poudre
150 g de cassonade
200 g de pépites de chocolat
200 g de beurre ramolli
350 g de farine
vanille liquide
levure chimique
1 pincée de sel
150 g sucre en poudre
150 g de cassonade
200 g de pépites de chocolat
200 g de beurre ramolli
350 g de farine
vanille liquide
levure chimique
1 pincée de sel
- Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade en poudre jusqu'à obtenir une pommade.
- Incorporer 1 à 1 les œufs
- Ajouter la vanille.
- Ajouter la farine
- Ajouter la levure et bien mélanger
- Ajouter une pincée de sel et les pépites de chocolat.
- Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de four des noix de pâte bien espacées (la pâte gonfle et les cookies risquent d'être collés les uns aux autres)
- Faire cuire environ 10 mn au four à 170° C (Th.5/6)
Humm je confirme, on dirait des vrais cookies comme ici !
RépondreSupprimerBises
Elisa