Pour 6 personnes:
1 gros poulet
6 œufs
4 beaux oignons
1 paquet d'amandes effilées
1 bouquet de persil
Coriandre éventuellement selon gout
2 cs de sucre
Curry , paprika , (autres épices selon gout)
Sucre glace
Cannelle en poudre
1 cs d'huile
sel et poivre
- Cuire le poulet à l'eau dans les épices , l'égoutter et le détailler en petits morceaux
- cuire 6 œufs durs , les écailler et les détailler en petits morceaux
- Faire revenir les oignons émincés dans l'huile avec le sucre
- Hacher le persil et ajouter aux oignons avec sel + poivre
- Laisser cuire les oignons sans que cela caramélise
- Faire griller les amandes et les écraser
- Tout mélanger
- Former la pastilla en mettant 3 feuilles de brick qui se chevauchent (elles auront été préalablement beurrées au pinceau)
- Mettre la farce puis refermer et recommencer à mettre 3 feuilles puis fermer et remettre cette fois le reste des feuilles une par une en bordant l'ensemble de façon à ce que la patilla soit totalement fermée.
- Enfourner à 180°/190° jusqu'à ce que la pastilla soit dorée
- Finir avec du sucre glace et de la cannelle en poudre
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