Faire des raviolis maison
- Mélangez la farine et le sel dans un récipient.
- Formez un puits et cassez-y les œufs.
- Travaillez/pétrir la pâte
- Ajoutez l'eau si nécessaire. La pâte doit rester souple et ferme.
- Laissez reposer au frais pendant 30 minutes
- Sur le plan de travail fariné,abaissez la pâte au rouleau sur 2 mm (ou utilisez une machine à ravioli, plus facile pour réaliser une pâte très fine et régulière).
- Prendre l'appareil ravioli et utilisez le coté emporte pièce
- Mettre ce cercle de l'autre côté de l'appareil
- Répartissez la farce de votre choix en petits tas
- Refermez l'appareil et bien appuyez pour souder les bords
- Faites cuire ces raviolis dans un grand volume d'eau bouillante salée de 5 à 8 minutes.
- Égouttez et servez avec un filet d'huile d'olive, une sauce ou du fromage râpé.
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